计算机学院召开党委领导班子党风廉政建设情况分析会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-09   浏览次数:384

为适应党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务和新要求,更好地贯彻落实学院党风廉政建设责任制,增强工作预见性、针对性和有效性,不断推进我院反腐倡廉工作建设。12月8日上午,学院召开了领导班子党风廉政建设情况分析会,学院党政领导班子、党委委员、工会主席、办公室主任参加了会议,会议由学院党委书记包健主持。

会上,包健传达了学校党委《关于实行分党委领导班子党风廉政建设情况分析会制度的意见》的文件精神,明确了学院党委党风廉政建设情况分析会的四个主要任务;并要求与会人员认真学习上级有关党风廉政建设工作的文件精神和制度规定,按照党风廉政建设责任制的分工,结合自身工作和学院实际情况,认真查找党风廉政建设工作中存在的不足和问题,充分发挥分析会的作用,查找深层原因,提出切实可行的整改措施,并落到实处。

会上,全体与会人员认真学习了《杭州电子科技大学建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年实施细则》,并围绕学院当前的工作情况展开了充分的讨论和分析,提出了意见和建议。(计算机学院:张林达)