学校积极落实分党委领导班子党风廉政建设情况分析会制度
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-10   浏览次数:576
    12月8日,作为分党委召开党风廉政建设分析会在校内的首次实践,管理学院召开学院党委领导班子党风廉政建设分析会,认真学习学校新近下发的《杭州电子科技大学建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年实施细则》和《杭州电子科技大学关于实行分党委领导班子党风廉政建设情况分析会制度的意见》,逐条分析廉政风险点及相应的防范措施和制度,研究实践中可能存在的风险和制度漏洞,提出改进措施。
       召开分党委党风廉政建设分析会,是我校在《建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年实施细则》中规定的完善廉政风险隐患研判与发现机制的一项重要举措,也是党委承担党风廉政建设第一责任的具体体现。通过每年一次的专题分析会,各分党委、直属党总支、直属党支部认真查找党风廉政建设中存在的突出问题,进行系统深入的剖析,提出有针对性的措施并落实整改,切实增强党风廉政建设工作的预见性、针对性和有效性,推动学校党风廉政建设工作深入开展。
       接下来,其他分党委、直属党总支、直属党支部也将陆续召开领导班子党风廉政建设分析会,查找分析问题,研究制定对策,加强党风廉政建设工作。