学校召开纪检委员、党风党纪监督员座谈会暨“三严三实”专题党课
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-29   浏览次数:694

624日下午,学校召开纪检委员、党风党纪监督员座谈会暨“三严三实”党课,会议由校纪委书记冯浩主持。

会上,冯浩根据中央、省委、学校“三严三实”专题教育要求,结合自身学习体会和纪检监察工作,给纪检委员和党风党纪监督员上了一堂“三严三实”党课。他指出“三严三实”内含丰富、意义重大。“三严”与“三实”紧密联系,相互促进,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒。“三严三实”是持续深入改作风、正作风的必然要求,是营造风清气正政治生态的题中之义。开展“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,彰显了党中央弛而不息推进全面从严治党的坚定决心。

冯浩强调,二级党委的纪检委员、学校的党风党纪监督员,是学校作风建设和党风廉政建设的重要力量,身上肩负着做好监督再监督,检查再检查的重任。在纪检监察工作中要把纪律严起来、把“三转”实下去,做践行“三严三实”的表率。     

座谈会上,纪检委员、党风党纪监督员们反映了身边存在的“不严不实”的情况,并提出了改进的意见和建议。
    
    校纪委书记冯浩表示将把反映的问题转达给相关部门的领导并在下半年开展督办工作,真正做到“严”字当头,使问题解决落到“实”处。