学校开展新提任干部廉政谈话
发布人:纪检监察  发布时间:2017-09-28   浏览次数:13

为进一步落实党风廉政建设责任制和全面从严治党的要求,加强党员干部的廉洁意识和规矩意识,926日,校纪委书记牛东红主持了新提任干部集体廉政谈话,组织部、纪监办和新提任干部参加了谈话会。

牛东红对新提任干部提出三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,要自觉同党中央保持一致,服务学校发展大局工作。二是要扎牢思想政治之本,学会坚守,学会思考,学会创新和学会担当。三是要恪守清正廉洁之门,要坚持高标准,严守底线,要开列负面清单。要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。要求做人要清、做事要正、为官要廉、处世要洁,要抵御各种诱惑,主动接受监督,并希望他们在新的岗位上,对学校的事业发展做出更大贡献。