我校纪检监察室论文获中国监察学会工业和信息化分会高校组一等奖
发布人:纪检监察  发布时间:2020-11-16   浏览次数:10

     近日,中国监察学会工业和信息化分会高校组2020年度工作交流研讨会在哈尔滨工业大学召开,中国监察学会工信分会会长黄文玉同志出席会议。北航、北理工、南航、南理工、哈工大、哈工程、西工大和杭电8所高校纪委书记、纪检监察部门负责人和优秀论文作者代表参加了会议,我校纪检监察室负责人带队参会。 

    

  

  会上,中国监察学会工业和信息化分会会长黄文玉宣读了论文评选结果并为获奖同志颁奖,我校推荐的由潘丽娜、沈莉撰写的《深化“转职能、转方式、转作风”三转背景下浙江省高校廉洁教育现状及路径研究》获高校组一等奖,周爱娟撰写的《新形势下高校提升二级纪委工作实效的实践探索》、张君辉撰写的论文《高校信访工作规范化建设刍议——以某高校为例》获高校组二等奖。

          中国监察学会工业和信息化分会高校组共有8家高校会员单位,每年召开一次年会,由各会员单位轮流承办,旨在促进工作经验交流,商讨高校纪检监察重要议题,表彰优秀纪检监察论文。2020年年度工作会议将由南京理工大学承办。