省教育纪工委书记葛菲一行来我校考察指导工作
发布人:系统管理员  发布时间:2011-07-01   浏览次数:1259

6月29日上午,省教育工委委员、教育纪工委书记葛菲、教育纪工委副书记陈金方一行来我校考察指导工作。校党委书记方华,校党委副书记陈畴镛、金一斌,纪委书记冯浩、副校长孙玲玲等出席了座谈会。

方华致欢迎词,并介绍了学校基本情况。冯浩汇报了我校近期纪检监察审计工作情况。葛菲在听取汇报后,充分肯定了我校这些年来的发展成就,对学校反腐倡廉建设工作给予了高度评价,并结合当前形势,对做好我校今后的纪检监察工作提出了宝贵的指导意见。

葛菲还亲切接见了我校全体纪检监察审计工作人员,充分肯定了我校纪检监察审计队伍的建设情况,并勉励大家努力工作,齐心合力为学校建设和发展保驾护航。

座谈会后,葛菲书记一行在冯浩的陪同下参观了校园及校史馆。