学校召开新一届党风党纪监督员聘任会议
发布人:系统管理员  发布时间:2011-09-29   浏览次数:1329
    6月2日下午,学校召开新一届党风党纪监督员聘任会议。会议宣读了学校纪委关于聘任新一届党风党纪监督员的文件,学习了《杭州电子科技大学党风党纪监督员条例(试行)》,校纪委书记冯浩向新一届党风党纪监督员颁发聘书。
  冯浩向接受聘书的新一届党风党纪监督员表示感谢,勉励他们甘做反腐倡廉的忠诚卫士。冯浩在讲话中分析了当前反腐倡廉工作面临的严峻形势,通报了学校今年党风廉政建设的主要工作,并对新一届党风党纪监督员提出三个方面的要求:一是要加强自身学习,努力增强责任意识,提高监督能力;二是要敢于监督,善于监督,注意工作方法;三是要认真履行职责,积极开展工作。
  管理学院教师陈建华作为新一届党风党纪监督员代表作了表态发言,她表示将不辜负学校的信任,加强自身学习,发挥自身优势,认真履行职责,及时了解反映学校党风廉政建设中群众关心的热点和突出问题,积极配合学校纪检监察部门做好反腐倡廉建设工作。
  本届28名党风党纪监督员,经各党总(直)支及民主党派推荐、校纪委批准聘任,其中大多为工作在教学、科研、管理岗位的教师和职员,其中7人为民主党派成员。(纪检监察办公室)