学校召开党风党纪监督员工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2011-11-14   浏览次数:1136

11月10日上午,学校召开了党风党纪监督员工作会议,会议的主题是听取对纪委工作报告和学校有关党风廉政建设工作的意见和建议。会议由校纪委书记冯浩主持。

到会的党风党纪监督员畅所欲言,对纪委工作报告展开热烈的讨论并提出了修改意见,同时对我校党风廉政建设工作和如何更好的发挥党风党纪监督员作用的提出了意见和改进建议。

冯浩在总结讲话中指出,各党风党纪监督员都对学校的发展有着强烈的责任感和使命感,在会上提出了关于学校党风廉政建设方面,尤其是关于机关作风建设、信息公开、二级学院管理及党风党纪监督员制度本身等方面存在的问题的意见和建议,校纪委将认真研究,加以改进和落实。他对党风党纪监督员对校纪委工作的支持表示感谢,并希望党风党纪监督员能一如既往地做好工作,充分发挥监督员桥梁纽带作用,及时客观地反映广大师生的意见和要求,积极参与下一步学校组织的党风廉政建设专项检查活动,更好地促进学校的党风廉政建设。(纪检监察办公室)