校领导带队继续进行党风廉政建设专项检查
发布人:系统管理员  发布时间:2011-12-23   浏览次数:921
    根据学校党委的安排,从11月中旬以来,学校开展了党风廉政建设专项检查工作。继校领导费君清、陈畴镛、冯浩带队先后到有关学院和部门进行党风廉政建设专项检查后,校长薛安克、校党委副书记金一斌和副校长孙玲玲、朱泽飞、胡华、郑宁等,也于近期分别带队到电子信息学院、理学院、机械工程学院、生命信息与仪器工程学院、材料与环境工程学院、软件工程学院、通信工程学院、计算机学院、成教学院、信息工程学院、自动化学院、体育教学部、图书馆和有关部门进行了党风廉政建设专项检查。
  被检查的学院和部门事先都按要求进行了认真准备,积极迎接本次专项检查。从检查的总体情况来看,各学院和部门都能较好地贯彻落实上级和学校关于党风廉政建设的各项部署,积极开展廉政教育,完善有关制度,加强监督检查,并能注重干部作风建设,创新工作方法,形成不同的工作特色和亮点。
  有关带队校领导在听取汇报和查看佐证材料的基础上,与学院和部门负责人进行了交流,代表检查组在肯定被检查单位工作成绩的基础上,有针对性地指出了存在的不足,并对进一步加强党风廉政建设、促进各项业务工作发展提出了希望和要求。
  到目前为止,各学院的党风廉政建设专项检查暂告段落,下阶段将主要对学校的机关部门进行检查考核。本项工作计划于本月底全部结束。